Perpetuo

Draugniel
"Все. Бесконечность."
(с) Василий Фирсов

In saecula saeculorum -
Губы твои и руки,
Глаза. Не будет разлуки,
Ибо не было встречи-
Свиданья, а разговорам
Нашим конец намечен.
Ты с другою обвенчан.
Странного бреда в вечность
По капле стекает пламя.
Что было - было не с нами.
Все. Бесконечность.