Савадж

Sawadsch
    1
Савадж был беден, хотя деловит,
Считал : одежда меняет вид.
Он каждой весной покупал штаны,
Рубашку и шляпу новой волны,
И бродил , как во сне , по весне.( 2p)

                2
Время текло , считая года,
Савадж был счастлив всегда иногда,
Но знал , что когда-то наступит миг-
Весне откроет душу старик
И  расстает в  весне , как во сне.( 2p)


                3
Уже пять лет , как каждой весной
Савадж как-будто где-то рядом со мной:
В шелесте листьев и в запахе трав,
Я слышу голос, что я не прав,
И звери и птицы пророчат мне:
« ты должен верить весне»(3р)