Весна

Принцесса
Осенний лист упадет, исчезнув в литсве,
Но он не сможет вернуть меня к тебе,
Улыбка солнца будет играть в листопаде,
Но и она не вернет мой лучик во взгляде.
Снежная буря уступит прекрасной весне,
И не потушить тебе свою вину в вине,
Темная туча закроет яркое солнце,
А чувство обиды все еще будет во мне.
Ночь пройдет, солнце выйдет в улыбке,
Не искупить тебе вины, утопаешь в ошибке,
Произойдут перемены Весны в природе,
Спасение твое в этой весенней погоде.