Дед Семён

Sawadsch
               

От разговоров полон дом
Гостей незванных;
Все вверх дном-
Убит порядок строгий.

Свой дом построил я в  тиши,
Но раз раздвинул камыши:
Какой-то ангел с рейкой трехметровой.

И архитектор бытия,
Хоть территория моя,
Решил : здесь быть дороге

И стал мой дом отель- бардак,
И мне не выбраться никак,
И больше нет ни средств , ни сил;
Я небеса помочь просил,
Олимпа обивал пороги.

И дед Семён решил помочь;
Он мне сказал:" Наступит ночь,
Я тихо выду  из печи-
Служить не могут кирпичи
Богам преградой."

И был пожар , и был костёр,
Души с Семёном перебор
Неспешный,
Душа была так рада.