Принцесса
Любовь ушла, оставив слезы.
Грусть пришла, принеся лишь грезы.
Сердце бьется, ожидая встречи.
Слезы льются, заливая свечи.
Огонь догорает, погибая навеки.
Мечта утекает, сливаясь в реки.
Жизнь улетает, закрывая веки.
Сердце осталось, не дождавшись встречи.