Чернота

Валдис Прайт
За моим окном все вокруг черно
Черный луг в нем черная река
Для меня исчезли сразу все цвета
Когда ты покинула меня

На душе черно, в голове дурман
Я устал от этих черных дней
Даже солнце в черных небесах
Черным жаром тело жжет мое

Все вокруг черно, без тебя теперь
Ты ушла, ни слова не сказав
В этом черном мире растворяюсь сам
Потому, что тоже черным стал