Моей судьбой руководили боги...

Ксения Морисвиль
Моей судьбой руководили боги
Или не боги, кто там разберет?
Передо мной лежали все дороги
Никто не мог увидеть мой полет

Никто не знал откуда я прибуду
Куда уйду, закочив все дела
Меня лишь ждали, верили как в чудо
А я пронзала время как стрела

И я любила страстно, безнадежно
Я шла за ним судьбою попятам
И по ночам его касалась нежно
И берегла, ступая по слезам

Его хранила днем, а яркой ночью
К нему являлась призраком из снов
Он звал меня, лишь увидав воочью,
Из темноты и глубины веков

Я шла на зов, летела, словно ветер
В кольце огней полночных светлячков
А время мчалось в шелковой карете
В перине из пушистых облаков

И наших встречах было столько страсти
И радости, и боли от разлук...
Два волка ошалевшей рыжей масти
Свернули время, завершая круг

И пели сны в тиши большой дороги
И звезд хрусталь ронял прозрачный лед...
Моей судьбой руководили боги,
Или не боги, кто там разберет?..

(исполняется группой Небо на земле)