Лишь на миг

Валдис Прайт
Не спеши сжигать мосты, не спеши
Дай мне шанс, один лишь шанс, подожди
Здесь под небом голубым, средь лугов
Посмотреть в твои глаза без оков

Мне нужна лишь только ты, только ты
Не спеши сжигать мосты, подожди
Был с тобою я не прав, знаю сам
Ты в глаза мои взгляни, умоляю я

Там в глазах моих тоска и печаль
Без тебя мне этот мир в тягость стал
Задержись еще на миг, только миг
Знаю ты меня не простишь, не простишь