Я тебя лишь, тебя лишь люблю

Надежда Лукьянова
Я тебя лишь,тебя лишь люблю
И у господа-Бога молю,
Как трофей, мне тебя подарить,
За мою непутёвую жизнь.

Но не хочет Господь отдавать,
Говорит:"Очумела ты, мать–
Он годится тебе в сыновья,
Я гляжу, не боишься меня."

Я тебя лишь,тебя лишь люблю
И у господа-Бога молю,
Хоть разочек тебя увидать,
Он не хочет, не хочет опять.

Говорит:"Я в ответе за всё,
Если, вдруг, ты увидишь его –
Я не в силах уже помешать,
Так иди свою жизнь доживать.

Доживай её тихо вполне,
За убогих работай вдвойне,
Сирым, босым, нагим подавай,
И увидишь в конце её рай."

Но мне рая не надо его,
Я прошу лишь тебя одного,
Без тебя пропадаю в тиши,
Напиши, напиши, напиши.