Я не старалась..

Тати
Я уходила-ты не оглянулся даже
И я сказала-это был последний раз
Последний-за тобой на страже
С усталостью ревнивых глаз..
Я не ошиблась,просто не сложилось,
Я не старалась-просто я жила
А что в последний-это я решила,
Всю жизнь мою решаю я сама
Как мне хотелось-не с оглядкой,
Без глупых сплетен,чьих то обсуждений
Но ты не смог..мне просто жалко
Но не последствия моих решений
Зачем?зачем опять,сначала-
Игра за рамки вышла незаметно
Нет,не об этом я мечтала
Не этого ждала наверно..

Забудем-если сможем позабыть
Я не грешила правду говоря-
Что я люблю,но просто быть
Еще одной-я не согласна для тебя