Раз я тебя уж больше не тревожу

Алик Змеев
Раз я тебя уж больше не тревожу,
И без меня тебе легко прожить,
То без труда меня оставить сможешь
И быстро про любовь свою забыть.

Зачем тебе мученья и страданья,
И слезы горькие, и ночи, что без сна,
Уж избегаешь ты со мной свидания
И не приносит больше радости весна.

Наверное ты все-же ошибалась
В том, что не шла у чувств на поводу.
И как бы не было, но в сердце ты осталась
И позабыть теперь тебя я не смогу.

С тобой сейчас я вовсе не прощаюсь
Не знаю просто как мне поступить,
И часто к этой мысли возвращаюсь
Что без любимой очень тяжко жить.

06.04.2000