Спасибо

Леша Мазунин
Я в потоках чувств твоих
Искупаюсь под дождем,
Станет мир сердец двоих
Радугой одной скреплен.

Над костром твоих огней
Я зажгу наши мечты,
В счастье бесконечных дней
Буду я где будешь ты.

На дорожке между звезд
Мы нашли одну любовь,
И впервые сводим мост,
Чтоб без слов остаться вновь.