Лина Цева акростих

Ac
Лягу спать, нахлебавши не солоно,
Измочален маразмом годков,
Наступает грядущее, словно
Атакует последний окоп.

Целый вечер я Вам отвечал,
Едва поспевал Интернет,
Верю Слову – началу начал,
А иного и выхода нет!
/23.08.2001/