Пока я помню...

Надежда Лукьянова
Пока я помню – ты со мной
Всё так же явственно и зримо.
Ты где-то есть, такой чужой,
А здесь со мной - такой любимый,
Пока я помню – ты со мной.

Немногих наших вечеров
Тепло и радость ожиданья...
Была недолгою любовь,
Но долог путь воспоминанья.
Пока я помню – ты со мной.

Стыдливость глаз и нежность рук –
Со мной всё это дорогое.
Как ты живёшь теперь, мой друг,
И так ли счастлив ты с другою?
Пока я помню – ты со мной.