курица акростих

Ac
Калашный ряд – рублей бы вволю! -
Узкий вход и широкий лаз,
Раз прочтя, стильную собою
И из сотни узнает глаз.
Цены зарвАлись - тает запас,
А почти-птицу я и не неволю…
/23.08.2001/