Ламбушка

Tigger
Озеро крохотное, Ламбушка,
Но очень глубокое.
Тонет корова тут, тонет и бабушка
Одинокая,
Что полоскала белье
Свесившись тушкой над прорубью
Долгая жизнь ее
Вся протекла здесь на берегу,
Здесь и окончилась.
Из-под воды
Смотрят глаза в поднебесную синь.
Мир ее праху. Аминь.