Поэзия

Ac
И какого ищу рожна
в духоте табачного дыма? –
Ты –
как воздух небходима!
Ты – нужна!

И зачем ухожу иногда
в миражи алкоголя?
Ты –
Моя берассудная доля
И Звезда!

Как себя ни крути
и любить нет резона,
если Ты –
тенистая крона
на знойном пути!
/23.08.2001/