Любовь

Ac
В свалке, где всяк, потея,
вкалывает за стол и кров,
неизбежна потеря –
Любовь …

Орденами из жести
занавесили тыл,
и на праздные жесты
нет ни воли, ни сил …

Но усохнет всё подлое,
если сесть на бобы
и составиться  пО двое
для совместной борьбы …

Идеал – безалаберность риска,
чтобы, требуя: всё, здесь, сейчас ! –
Любовь-террористка
целила
между глаз …
/23.08.2001/