Причуда судьбы

И.Бойков
Так уж по жизни водится
Без умысла не со зла
Случайность слепая сводница
Нас на время свела

Не для того чтоб в отчаяньи
Мы разбивали лбы
А просто это нечаянные
Шальные причуды судьбы





В себе всевышнего любя
Как завещал великий Будда
Так хочется уйти в себя
Да и не выходить оттуда