Bladerunner

Sebastien Archy De Shico
Скользи по лезвию ножа
Дрожа от сладости пореза,
Толкнувшись о диез эфеса,
Запомни: сталь к тебе нежна.

Оставив виноватых справа,
А правых слева. Будет пусть
Сиять в пути тебе оправа
Добра и Зла, а вечный путь

Меж ними посреди пусть ляжет
И не дай Бог тебе свернуть,
Тебя любой измажет сажей,
Ведь в равновесье твоя суть.

Скользи по лезвию ножа
Дрожа от сладости пореза,
Толкнувшись о диез эфеса...
И помни: сталь к тебе нежна.

август 2001 г.