Жизнь продолжается

Зубов Олег
Какие это были божеские годы -
Печали обходили стороной,
И женщины готовили нам губы,
Когда мы выходили из пивной.
  Мы в обществе блистали глубиною,
  Для милых дам мы были не глупцы.
  Вино и водка через нас лились рекою,
  Но все же оставались мы трезвы.
Как вдруг прошли года и счастье,
И серебро застыло на висках.
Но нет еще над нами власти,
А все вино еще не вышло на тостах.
  Пойдем же, друг, и вспомним жизнь былую,
  Наденем смокинги и протанцуем вновь:
  - Ты помнишь ту красотку заводную?
  - Я помню как в тебе бурлила кровь!
Мы остаемся вечно молодыми,
Хотя года уже совсем не те.
Ну, выпьем, брат, за годы золотые -
Жизнь продолжается на матушке-земле!