Скорпион

Зубов Олег
Ну вот и все, окончен разговор,
И эту роль ты отыграл на славу:
Залез в чужую душу, словно вор,
И выплеснул холодную отраву.
  Жестокий человек, не знающий добра.
  Железная машина с черствым сердцем.
  Вокруг себя ты выжигаешь все дотла,
  Внутри себя ты обсыпаешь душу пеплом.
Страданием души ты достигаешь трона,
Но в этой жизни все равно не все поймешь!
Ты был рожден под знаком скорпиона,
Так видно Скорпионом и умрешь!