Начитавшись про кашу Полины Бонки

Михей Студеный
Поскольку шефа щас в больничке нету
(Он отдыхает телом и душой),
С сегодняшнего дня тебе диету
Прописываю я, медбрат (старшОй):

Садись на геркулесовые кашки
И запивай всё залпом (по сту грамм)
Там распишись за инвентарь – стакашки
(А эти два – дежурным докторам).

Поешь – запьёшь – процесс, считай, что нАчат.
На третьи сутки «шёпот» пропадёт.
(А «мелкий бес» в сознаньи замаячит –
На кнопку жми. Дежурный подмогнёт)

И по секрету сообщу (как даме):
Клизм нету - если, мало ли…запор.
(Их дядя Рефт в большущем чумадане
Домой для сохранения упёр).