Отпуск

Ох
Вот и отпуск долгожданный
пролетел,сминая дни,
из жары,вина,желаний
в редких сполохах любви.
В безмятежности покоя
и в запале глупых ссор -
никого не успокоил,
не утешил,не нашел
счастья маленькой крупицы -
нашей старенькой мечты.
Растворился Синей птицей
в буднях серой суеты.