Конь-время

Sawadsch
               


Я не боюсь смотреть из далека,
На прошлую наивность обратясь.
Нет , время - это вовсе не река,
А водопад , что месит смерти грязь.

А может быть мы-всадники в пути,
Но бег коня не удержать уже.
Чтоб новую десницу обрести,
Он сбросит нас на первом вираже.

И вот
Традиция живет.
Конь-время
Упрямо бьет
Копытом в грудь земле.
Он скоро норов свой покажет мне
И выскользнет нога моя из стремя.