Стихотворенье, написанное наутро после ночи, проведенной с тем,

Елена Никитаева
Я тебя не люблю, убегаю,
Ухожу, по-предательски так…
Не ходи в близлежащий кабак!
Ты купи дорогой коньяк,
И меня пригласи на ужин,
Я, конечно, к тебе не приду…
Вдруг накликаю снова беду…
Только, знаешь, я все же скучаю,
Хоть ты пьяница, вор и дурак.

Оу, экскьюзми, гоу бэд, энд гуд лак!