Запах духов как ладан

Елена Никитаева
Запах духов как ладан.
Исчезну. Искать не надо.
Нервы. Крепче, чем камень.
Губы. Жарче, чем пламень.

Знаешь, ведь это слишком.
Жизнь моя – странная книжка –
Ворох страниц оторван,
Свыше финал продиктован.

Помощи ждать устала.
Всё начинаю сначала.
Главный герой уходит –
Этим финал мой портит.

Кто-то спасёт? – Верно.
Вряд ли точно – примерно…
- Я исчезаю.
- Сила?
- Что ты, я всё забыла!
 
Жёстки ступени злые,
Тени печальны, пустые.
Нет… Я вернусь…. Нет.. Да..
Где же финал? - Всё ерунда!

..Запах духов как ладан.
Главный герой оправдан.
- Где же его героиня?
Ищут её и поныне…