В картонной коробке

Sawadsch
                1
Я разобран на части
Бригадой  портных,
Они  знают  о  власти
В  нейроных  полях,
Они  верят  в  богов
Неприменно  иных,
Неприменно  иных,чем я

ПРИПЕВ:

В картонной коробке
Три погнутых кнопки,
Две части от скрипки
И кайфа ни грам,
В кортонной коробке
Деталь от улыбки,
Что так ненавистна вам
                2
И вы тоже давно уже все по частям,
И  верите  вы  новостям  и  властям,
И  сладкие  вина  на  тербкий  гашиш
Давно  променял   ваш  малыш.

ПРИПЕВ.
                3
Вы видите свет,где давно героин.
Я знаю ответы,вот ,к примеру, один:
Все  ваши  надежды  на  мир  и  на  труд
Разрушатся,
Когда дети умрут.

ПРИПЕВ

Мне снова охота
Убить  три  Енота,
И,может быть,кто-то,
Поверив  словам,
Сыграет  на  скрипке
Фрагмент  из  улыбки,

что так ненавистна вам.