Ерунда опустошен проКРИКчавшись

Little Bes
Ерунда это всё...
я разорван на мелкие клочья
брошен вверх, унесен, буйным ветром подхвачен...
Как бездарно и быстро собою растрачен...
Депрессняк - и нельзя даже выпить вина...
посидеть, покурить
(хотя, вобщем-то, надо бы бросить)
Посмотреть в темноту,
заглянуть в её птичье глаза
и увидеть в них страх,
и понять одиночество ночи...
Ощутить всей душой, каждой мыслью
и клеточкой тела,
то как глуп, и что по-городскому порочен
Ерунда это все...
Я разорван на мелкие клочья...
Меня дворники утром сметут, я услышу все их разговоры...
Нас не будет, не будет травы, но останутся горы...
И одним будет рай, а другим будут запахи серы...
Что достанется тем кого ветер сегодня уносит?
Неужели покой?...