Наташе-Водолею

Wakeupshining
Ах, Наташа, ты прекрасна,
Ты великолепна!
Водолейна ежечасно
И зимой, и летом;

Ежегодно-именинна
Как январь приходит;
Пусть же длинным-длинным-длинным
Будет день сегодня:

Чтобы торты не кончались,
Равно как конфеты,
Чтобы стали все печали
Глухи или слепы

Навсегда к твоим стараньям
И ко всем затеям -
Вот такое пожеланье,
В общем, с Днем Рожденья!..