Вариант автобиографии

Starpom
Я гулял в  жару  и  вдоль  хамсина,
отражался  средь  кривых  витрин.
Наблюдал  зачатье апельсина,
через  его  поры, изнутри.
В преисподней  шаркал грязной  тряпкой,
свой  скелет  рассматривал  в  костях.
Жил  семь  лет  в  напряге  и с  оглядкой,
радости  неся  тебе  в горстях.
Слушал  я  ветра  замочных  скважин,
гул колоколов  набат крутой.
На  иглу был флюгелем  посажен,
словно  тот  на  шпиле золотой.
Смешивал  эпохи я как  краски,
и  бродил меж вилл и пирамид,
на Голаны  я  тащил  салазки,
радуя  отечественный МИД.
Я ронял  желания  в копилку,
слышал стоны девственниц,вой мин,
воду лил из плавленной бутылки,
на цветок  с названием  "жасмин".
Сам  сочился мягкий,как эластик,
каплей  на  измятой простыне.
На  столбах  читал узоры  свастик,
тенью  оживая  на стене.
Дальше что? Каких  еще  мне  знаков,
и каких  еще шальнее  дней!?
Я в судьбе фатально  одинаков.
Ну,каких  еще  стихов  о  ней?