На четвертое или пятое? новоселье Саше и его домашним

Wakeupshining
Cводы нового дома
Пусть сияют для вас
Снова, снова и снова, -
Снова - тысячи раз:

Ибо, в мыслях, хозяин -
Как всегда, как всегда ! -
Может быть, уже занят
Переделкой гнезда.

Знать бы, новую ветку
Или лучшую ель
Для жены и для деток
Он отыщет теперь ?..

Он, конечно, сумеет,
Он, конечно, найдет -
Мы в девиз его верим:
"На крыло - и вперед !"