Руки мужские, львиная стать...

Надежда Лукьянова
Руки мужские, львиная стать,
Всё вы сумели, всё вы смогли,
Как бы хотела лучшей я стать,
Чтобы любили, чтоб берегли.

Ночью январской память гоню,
Что болью в сердце отозвалась...
Но вопреки ей я сохраню
Добрую память, руки, о вас!