повод

Алексей Свинухов
под вязом
во дворе
где в домино
играют мужики
три дворника
по-чёрному бухАют
поют и плачут
наливают молча пьют
и снова запевают
про байкал и стеньку
про ямщика
так складно
прокуренные голоса
выводят

и повод есть
для грустной пьянки

скоро

листья жечь