Я РАДА!!!

Sexopilka
На боку - вот любимая поза!
Ты ласкаешь руками, стихами...
Я раскроюсь, как свежая роза,
Прикоснусь лепестками-губами.
Я умру, я воскесну, исчезну,
Растворюсь в тебе радостью, криком!
Никогда не постичь эту бездну!
К ней в тебе невозможно привыкнуть!
Заходи в меня глубже, мой милый!
И возьми меня всю без остатка!
Пусть уже не останется силы...
Никогда не бывало так сладко...
Сумасшедшая я, неземная!
Я твоя! Делай всё, что захочешь!
Я кричу, хохочу и стонаю,
Когда ты мне лаская щекочешь... 
Радость, счастье фонтаном взорвётся!
Только ты - всё, что есть в этом свете!
Знаю я - мне судьба улыбнётся,
Будет лик её ясен и светел...
И, когда, после чудной стихии,
Мы лежим невесомые рядом,
Почитай мне, любимый, стихи, и
Целуй меня снова! Я рада!
Я РАДА!!!