Просто так

О.Радость
Лаской лилейною платье упало,
Плавно проплыв половицами зала
В пыль. Распластав шелковистые волны
Длинных, лиловых, прохладою полных
Складок под лампой, печально взлетело
В липкую сладость полуночи белой,
Летней.