Мысли

О.Радость
Лето - злая насмешка над нашими чувствами.
Под ударом жары и безделья я никну.
Море-озеро слез - водоем искусственный,
Мной наплаканный в серые дни каникул.

Расстояние - дурь? Какие глупости!
Это глвный параметр расставания.
В душной комнате вентилятора лопасти
Режут время на части, но не расстояние.

Время - прочь! А пространство - все та же константа.
Как компьютер (стрелки бегут, а виснет).
Это все не мудрее Гете и Данте,
Но наверное тоже из нашей жизни.

Час за часом... А тут - конец августа,
Значит лету конец, скажите на милость.
И законы иные, вот вам пожалуйста:
Расстояние в ноль как-то вдруг превратилось.