Люблю я лето

Антонина Тесленко
Люблю я лето,
Зной, жару и пекло,
Люблю возможность
Одеваться так легко,
И мириады звезд
на душном летнем небе,
Прохладу ветерка,
Ночное пение сверчка,
Люблю я облака
За пышность летом,
И буйство зелени.
И пестроту цветов,
Люблю позагорать
И спать без одеяла,
Люблю открытость
Женских плеч и рук.
Люблю дожди и
После запах пыли,
люблю глаза твои,
Как небо летом сини,
Люблю я лето.