Я спрятала свои глаза...

Комолова Анна
Я спрятала свои глаза
За тонкой корочкою льда.
Смеялась. Плакала я редко.
И посмотрев, моя соседка
Любовь ушла не на всегда.

Я верила в её всесилье
Я миру открывала грех.
И очутилась, как орех,
В скорлупке своего безсилья.

И страх ушёл уж от меня,
Сбежала радось и невзгоды
Буд-то прогноз плохой погоды
Посыпали, дождём звеня.

Но пронесу искру огня.
Запрячу я в глазах глубоких:
Любовь и счастье и далёких,
Весёлых, радостных три дня.

03.07.96