Больная роза W. Blake

Анна Кораки
О роза! Как больно искусство!
Невидимый червяк
Ползет в ночи бездонной
Сквозь воющий буран.

Нашел себе пристанище
В бордовых лепестках
И тайная любовь его
Жизнь превратила в прах.