О детстве и Солнце

Korsar4
Мы спины сгибали,
Чтоб не выдать горящих глаз.
Мы шторы спускали,
Чтоб не было видно нас.

Мы врать приучались,
Так было проще - врать.
Мы бронь одевали,
Но с ней разучились летать.

Нас бить перестали,
А мы по привычке ползли.
Но путь продолжали
И ношу свою несли.

И время настало -
Спины пора выпрямлять.
Ведь мы - Дети Солнца,
Нам было дано- летать.