Песнь клинку Андрила

Людмила Володина
Заново выкован славный
Древний разящий клинок.
И лишь кому не было равных
Ложится Андрил у ног.

Не в нём ли вся доблесть воинов?
Это ль не вечная сила?
Славься же блеск неспокойный
Пламенной стали Андрила!