Боевой напев Ристанских Всадников

Людмила Володина
На Мустангрим ложится тень.
На Изенгард с победой!
Что нам готовит новый день,
Рассвет, душе поведай.

Свой молнии возденут свет,
Мы на защиту встанем.
Сквозь пелену прошедших лет
Врага нещадно раним.

Пускай последний ждёт нас бой,
И головы мы сложим,
Наш Мустангрим под пеленой
Оставить мы не можем!