С тобой расстались мы...

Анжела Каримова
С тобой расстались мы как два
Едва знакомых человека.
Ты уезжал на месяца,
А может до скончанья века.
Ты увозил с собой мою,
Любовь и веру, ласку, нежность.
Ты не шептал в тиши «люблю»,
В глазах сквозила неизбежность.
Не обернувшись, уходил,
А я ждала, во что-то веря.
А в сердце нет ни капли сил
И все прошло…Закрыты двери.
И равнодушие в груди
Как памятник тому, что было.
Ты говорил тогда: «Иди».
Я шла…но счастье упустил