*** Звери

Федор Рамт
Ученый скажет: “Гомо Сапиенс.”
Философ: “Звери.”
Обыватель: “Черт их знает всех.”
Кто ж мы такие на самом деле?!

-Мы не ангелы, и не звери,
И любовь у нас человеческая,-
Говорила дама греческая,
Закрывая за девушкой двери.

Созданы по подобию Божьему,
А подобие создано нами.
Что ж это получается, по-вашему,
Сделали мы себя сами?

Закружилось всё, завертелось
Непонятные мысли ранят.
Стая воронов здесь слетелась,
Я ведь просто судьбою нанят.