*** Цвет неба синий...

Федор Рамт
Цвет неба синий.
Карие глаза.
Как-будто иней
Обретает слезы.
Потоки ливней,
Белая роса,
Пытаясь уберечься,
Пробуждает грёзы.

А в грезах тех
Я слышу голоса,
Зовущие куда-то вдаль,-
Не знаю.
Кроваво-алые её власа
Всё ближе нас подводят
К краю.

Стоя над пропастью,
Я вижу отблеск лет,
Прошедших в ожиданьи
Цвета.
Стоим,
И будто бы рассвет
Забрезжил где-то,
   где-то, где-то.