Наверное, обречена...

Адриэль
Наверное, обречена
На происки минутного запала,
Вернувшись с злого, суетного бала,
Не находить, но доверять слова.

Наверное, обречена
На грусть по пустякам и кривотолкам,
На нитку жизни, вдетую в иголку
Судьбы, что вечно свыше нам дана.

Наверное, обречена…
Опять с погодой здешней неполадки,
А радуга с дождем играет в прятки –
Я обручем кольца наречена…