Вольность

Зубов Олег
Хочу быть вольным ветром в поле.
Хочу кондором воспарить над миром.
Хочу быть мудрецом на троне
И услаждать себя веселым пиром.

Хотя бы на день быть свободным от забот,
От всей той серости и пыли жизни.
На край земли уйти от всех хлопот -
Природа, существо и дар свободной мысли!

И заглянуть той мыслью в мир чудес,
И окунуться в прелесть женской красоты,
А может и увидеть чистоту небес...
Потом уже не страшно падать с этой высоты!