Тылюбилменятак

Марго
Ночь мерцает в серебряных лужах,
Фонарей одурманенных охра…
Ты любил меня так неуклюже,
Так дождливо, туманно и мокро…

Ночь выходит из пенной пучины,
А на небе и влажно, и звездно,
Ты любил меня так беспричинно,
Безалаберно и Грациозно…

Ночи гибкое лунное тело
По волнам рассыпается звонко,
Ты любил меня так неумело,
Так роскошно, так грубо, так тонко…

Ты любил меня так осторожно,
Ты любил меня так безотрадно,
Ты любил меня так…НЕВОЗМОЖНО,
Что я думала это – НЕПРАВДА…