На замерзших на ресницах слезы Пусть...

Рауль
На замерзших на ресницах слезы… Пусть.
Перестань мне ночью сниться, Леди Грусть.

Из собравшихся к застолью только треть.
Отпусти меня на волю, Леди Смерть.

Мою душу не повесить, не украсть…
Этот мир для нас был тесен, Леди Страсть.

Непонятным я останусь и для тех,
Кто отверг пиратский парус, Леди Смех.

Стон мой эхом отражается в стихах.
Разве я тебе помеха, Леди Страх?

Как туманом, мне глаза заволокло.
Как ни странно, я с тобою, Леди Зло…

Ночь – лукава безнадежно, день – кусач.
Оттого и мне тревожно, Леди Плач.